Freie Geschäftsflächen in der Innenstadt Altenkirchen

Sie haben eine Idee für den Schritt in die Selbstständigkeit und suchen ein freistehendes Ladenlokal?

Wir haben uns für Sie auf den Weg gemacht und freie Räumlichkeiten in der Innenstadt erfasst.
Durch Anklicken des Bildes rechts finden Sie eine Auflistung von Laden- und Geschäftsflächen im Innenstadtbereich, die derzeit zur Verfügung stehen. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit der jeweils angegebenen Kontaktperson in Verbindung.
(Die Auflistung hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wir bemühen uns jedoch um ständige Aktualisierung, Infos bitte an: cornelia.obenauer(at)vg-altenkirchen.de)

Warum könnte gerade die Kreisstadt Altenkirchen für Sie interessant sein?

Umfangreiche Parkmöglichkeiten im Innenstadtbereich ermöglichen Einkaufen mit kurzen Wegen. Dazu findet man fußläufig erreichbar alle Angebote des täglichen Bedarfs und vieles mehr. Denn neben dem gemischten Angebot von Fachgeschäften, Drogeriemarkt, Bäcker, Metzger, Gastronomie und andere findet man auch zahlreiche Arztpraxen im Zentrum der Stadt (Fußgängerzone / Kölner Straße / Quengelstraße / Bahnhofstraße).
Einige Branchen finden Sie hier zusammengestellt.

Von der Stadt Altenkirchen und dem Aktionskreis Altenkirchen werden über das Jahr verteilt größere Feste organisiert, welche viele Menschen aus der weiteren Region nach Altenkirchen kommen lassen.
Zuden findet jeden Donnerstagvormittag ein Wochenmarkt in der Fußgängerzone statt. Hier findet man dann zusätzliche Angebote wie frisches Gemüse, Blumen, Haushaltsartikel, Kleidung, Fisch, spezielle Nahrungsmittelangebote wie Olivenvariationen und weiteres mehr.